Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 22 ноября 2010 г. N Д23-4714

    
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу выбора кадастровым инженером вида деятельности из Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (далее - ОКВЭД) и сообщает.
    Пунктом 2 ст. 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" установлен перечень сведений об индивидуальном предпринимателе, содержащихся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. В указанный перечень входят коды по ОКВЭД (пп. "о").
    Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 06.11.2001 N 454-ст "О введении в действие ОКВЭД" принят ОКВЭД ОК 029-2001, включающий перечень классификационных группировок видов экономической деятельности и их описания. Кадастровая деятельность, по мнению Департамента недвижимости, в ОКВЭД ОК 029-2001 соответствует коду 70.32.3 в подклассе 70.32. Группировка видов деятельности с кодом 70.32.3 включает учет и техническую инвентаризацию жилищного фонда, учет и техническую инвентаризацию нежилого фонда, составление и ведение земельных кадастров и балансов земель.