Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2010 г. N 1100

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТРАНСПОРТНАЯ ДИРЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр".
    2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 декабря 2010 г. N 1100

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТРАНСПОРТНАЯ ДИРЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр" (далее соответственно - субсидия, организация).
    2. Субсидия предоставляется в соответствии с утвержденными наблюдательным советом организации планом деятельности и финансовым планом (в части мероприятий, источником финансового обеспечения которых является субсидия) для финансового обеспечения деятельности организации по реализации следующих мероприятий:
    обеспечение контроля проектирования, строительства и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, а также организация поставок материально-технических ресурсов и перевозок пассажиров в период подготовки и проведения указанных мероприятий;
    организация транспортного обслуживания гостей и участников XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани в период подготовки и проведения универсиады;
    внесение организацией имущественного взноса в автономную некоммерческую организацию "Единый информационный центр".
    3. Субсидия предоставляется в соответствии с бюджетными ассигнованиями, предусмотренными в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству транспорта Российской Федерации на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.
    4. Для получения субсидии организация заключает с Министерством транспорта Российской Федерации договор о предоставлении субсидии, который должен содержать в том числе следующие положения:
    право Министерства транспорта Российской Федерации проводить проверки соблюдения организацией условий, установленных договором;
    порядок возврата сумм, использованных организацией, в случае установления по итогам проверок, проведенных Министерством транспорта Российской Федерации, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушения целей и условий, определенных настоящими Правилами и договором;
    порядок и сроки представления отчетности об использовании субсидии.
    5. Министерство транспорта Российской Федерации перечисляет в установленном порядке средства на расчетный счет организации, открытый в кредитной организации.
    6. Организация представляет в Министерство транспорта Российской Федерации в I квартале года, следующего за отчетным, заключение ревизионной комиссии организации о работе организации и утвержденный наблюдательным советом организации отчет о выполнении финансового плана деятельности организации по форме и в порядке, которые устанавливаются Министерством транспорта Российской Федерации.
    7. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидии осуществляют Министерство транспорта Российской Федерации и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.
    8. Министерство транспорта Российской Федерации учитывает размеры и сроки предоставления субсидии при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.