Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2010 г. N 19446
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2010 г. N 292

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "ВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

    
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2010 г. N 2055-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 47, ст. 6241) и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации приказываю:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидии Федеральному государственному предприятию "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации".
 

Министр
И.Е.ЛЕВИТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Минтранса России
от 23 декабря 2010 г. N 292

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "ВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    1. Настоящие Правила устанавливают предоставление из федерального бюджета субсидии Федеральному государственному предприятию "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации" на поощрение работников, принимавших участие в тушении масштабных природных пожаров в субъектах Российской Федерации в 2010 году.
    2. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству железнодорожного транспорта на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.
    3. Основанием для предоставления субсидии является договор, заключенный Федеральным агентством железнодорожного транспорта (далее - главный распорядитель) и Федеральным государственным предприятием "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации" (далее - получатель субсидии).