Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 января 1996 г. N ВП-6-24/1

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ" И УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР"

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации сообщает, что 15.11.95 Государственной Думой принят и 17.12.95 Президентом Российской Федерации подписан за N 200-ФЗ
    Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О федеральных органах налоговой полиции" и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР". Федеральный закон официально опубликован в "Российской газете" за 27.12.95 N 246 (1357) и вступил в силу со дня его официального опубликования.
    При применении указанного Федерального закона налоговым органам необходимо обратить особое внимание на положения, относящиеся к предоставлению Федеральным органам налоговой полиции полномочий по осуществлению предварительного следствия по делам о преступлениях, отнесенных законодательством к ведению этих органов.
 

Первый заместитель
Руководителя Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.И.ПОТАПОВ