Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 2010 г. N 19464
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 ноября 2010 г. N 799

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА КОМАНДОВАНИЕ (РУКОВОДСТВО) ВОИНСКИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ И ВОИНСКИМИ ЧАСТЯМИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МВД РОССИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2002 г. N 4 "Об установлении военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1 (часть II), ст. 54.
 
    1. Выплачивать военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячную надбавку за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России.
    2. Утвердить:
    2.1. Инструкцию о порядке выплаты ежемесячной надбавки за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями внутренних войск МВД России (приложение N 1).
    2.2. Перечень воинских должностей, при замещении которых военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, выплачивается ежемесячная надбавка за командование (руководство) воинскими подразделениями и воинскими частями в размере от 300 до 500 рублей (приложение N 2).
    3. Считать утратившими силу нормативные правовые акты МВД России согласно Перечню (приложение N 3).
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е. Рогожкина.
 

Министр
генерал армии