Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкорпорации ''Росатом'' от 29.12.2010 N 1/599-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ АТОМНОГО ФЛОТА (ФГУП "АТОМФЛОТ") НА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЕКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ"

Дата документа29.12.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Правила

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2010 г. N 19522
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ"

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2010 г. N 1/599-П

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ АТОМНОГО ФЛОТА (ФГУП "АТОМФЛОТ") НА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЕКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ

 
    С целью обеспечения предоставления из федерального бюджета субсидии федеральному государственному унитарному предприятию атомного флота (ФГУП "Атомфлот") на содержание объектов, связанных с использованием атомной энергии, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета субсидии федеральному государственному унитарному предприятию атомного флота (ФГУП "Атомфлот") на содержание объектов, связанных с использованием атомной энергии.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора Госкорпорации "Росатом" Т.Л. Ельфимову.
    3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года.