Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 17 января 2011 г. N 03-07-13/1-01

 
    В дополнение к Письму от 23.11.2010 N 03-07-08/324 Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает, что согласно информации, полученной от Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан, действующий на территории Республики Казахстан порядок заполнения и обработки налоговой отчетности позволяет составлять и представлять в налоговые органы заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, в том числе с заполненным разд. 3, при ввозе товаров с территории Российской Федерации в случае их приобретения казахстанской организацией у российской организации через российского комиссионера.
    Отказ в приеме заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов, в том числе с заполненным разд. 3, осуществляется налоговыми органами Республики Казахстан в случае отсутствия в представленном заявлении обязательных реквизитов, предусмотренных Приложением к заявлению о ввозе товаров и уплате косвенных налогов к Протоколу об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств - членов Таможенного союза об уплаченных суммах налогов от 11.12.2009.
 

Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
Н.А.КОМОВА