Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 07.02.95 N 05-02-06 <О РАСЧЕТАХ КАЗНАЧЕЙСКИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ>

Дата документа07.02.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    
 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 февраля 1995 г. N 05-02-06

 
    Министерство финансов Российской Федерации о погашении задолженности по страховым взносам сообщает следующее.
    В соответствии с Положением "О порядке размещения, обращения и погашения казначейских обязательств" от 21 октября 1994 г. N 140 и договорами, заключенными между Министерством финансов Российской Федерации и уполномоченными банками - депозитариями, по каждой серии казначейских обязательств должно быть осуществлено оговоренное в договоре между банком и эмитентом число владельцев, имеющих в отношении друг друга кредиторскую задолженность.
    Расчеты казначейскими обязательствами с Пенсионным фондом возможны по взаимному согласию работодателя и Пенсионного фонда и при условии, что Пенсионный фонд будет являться последним держателем казначейских обязательств.
    Относительно вопроса о сроках погашения сообщаем следующее. Погашение казначейских обязательств, прошедших обязательное количество индоссаментов, начинается с даты начала погашения, указанной в глобальном сертификате (количество дней обращения до начала погашения по каждому выпуску казначейских обязательств различное: от 62 до 240 дней). Казначейские обязательства, не прошедшие обязательного количества индоссаментов, погашаются Министерством финансов через год.
    На вторичном рынке казначейские обязательства могут быть реализованы последним держателем при условии прохождения обязательного количества индоссаментов, оговоренных в договоре между эмитентом и банком - депозитарием.
 
 

Заместитель Министра
финансов Российской Федерации