Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 1995 г. N 399

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 18.08.95 N 817)

 
    В целях рационального использования существующих систем сбора и обработки информации на основе бухгалтерской и статистической отчетности и обеспечения ею широкого круга заинтересованных пользователей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить на Государственный комитет Российской Федерации по статистике функции по обеспечению заинтересованных пользователей данными бухгалтерской отчетности организаций, расположенных на территории Российской Федерации.
    2. Установить, что организации, расположенные на территории Российской Федерации, независимо от их организационно-правовых форм представляют годовую бухгалтерскую отчетность начиная с 1 января 1996 г. территориальным органам государственной статистики по месту регистрации организаций в сроки, установленные Министерством финансов Российской Федерации.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по статистике совместно с Министерством финансов Российской Федерации до 1 октября 1995 г. определить порядок сбора и обработки бухгалтерской отчетности организаций и представления сводной информации органам государственной власти и местного самоуправления.
    Предоставление указанной информации другим заинтересованным пользователям производится на платной основе по договору. Плата за предоставление информации вносится на расчетный счет территориальных органов государственной статистики и подведомственных организаций Государственного комитета Российской Федерации по статистике и используется исключительно на финансирование расходов, связанных со сбором и обработкой бухгалтерской и статистической отчетности.
    4. Министерству финансов Российской Федерации при необходимости выделения Государственному комитету Российской Федерации по статистике дополнительных бюджетных ассигнований для реализации настоящего Постановления внести в установленном порядке предложения в Правительство Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН