Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1995 г. N 1236

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ, ЭКСПОРТ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с прекращением действия обязательства Российской Федерации по контролю за поставками нитрата аммония в Великобританию и лицензированию экспорта данного товара Правительство Российской Федерации постановляет:
    Принять предложение Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности об исключении с 15 декабря 1995 г. из перечня товаров, экспорт которых осуществляется в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации (приложение N 1 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 1 июля 1994 г. N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 11, ст. 1295)), нитрата аммония (коды ТН ВЭД 3102 30 900 и 3102 40 900).
    Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г. N 856-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 6, ст. 683).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН