Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 1995 г. N 149-95

 

О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ПО ТРУДУ ЗА 1995 ГОД И В 1996 ГОДУ

 
    В соответствии с указаниями Государственного комитета России по статистике от 04.11.95 N 17-1-18/1939 Главные управления (Национальные банки) и организации Центрального банка Российской Федерации составляют сведения по труду за 1995 год по форме N 1-т годовая "Сведения о численности и оплате труда работников" (утвержденные Постановлением Госкомстата России от 05.07.95 N 86), в 1996 году по формам N 1-т месячная (за первые два месяца квартала) "Сведения о численности и заработной плате работников" и N 1-т квартальная "Сведения о численности, заработной плате и движении работников" (утвержденные Постановлением Госкомстата от 11.07.95 N 90).
    Сведения следует представлять в соответствующие статистические органы по месту нахождения учреждения, организации и в свои вышестоящие организации. Учреждения и организации Центрального банка, расположенные на территории города Москвы, представляют сведения только в Финансово-штатное управление Административного департамента Центрального банка.
    1. При составлении годовых и текущих сведений по труду списочная и среднесписочная численность работников, численность принятых и выбывших работников, число отработанных человеко-часов определяются в соответствии с Инструкцией по статистике численности и заработной платы рабочих и служащих на предприятиях, в учреждениях и организациях, утвержденной Госкомстатом СССР 17.09.87 N 17-10-0370, и следующими разъяснениями.