Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 289. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ N 26339-ЛА/Д22, Казначейства РФ N 42-7.4-05/10.0-890 от 31.12.2010 "О НАЧАЛЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ С 1 ЯНВАРЯ 2011 Г. ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА"

Дата документа31.12.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 26339-ЛА/Д22

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО
N 42-7.4-05/10.0-890

 

ПИСЬМО
от 31 декабря 2010 года

 

О НАЧАЛЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ С 1 ЯНВАРЯ 2011 Г. ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

 
    В связи с началом с 1 января 2011 года функционирования Официального сайта Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг Минэкономразвития России и Федеральное казначейство сообщают.
    1. С 1 января 2011 года вместо действующих в настоящее время федерального официального сайта Российской Федерации, официальных сайтов субъектов Российской Федерации, официальных сайтов муниципальных образований в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов будет функционировать единый официальный сайт Российской Федерации в сети Интернет (далее - Официальный сайт), расположенный по адресу www.zakupki.gov.ru, на котором должна размещаться информация, предусмотренная Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗразмещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон 94-ФЗ).
    Таким образом, с 1 января 2011 года Официальный сайт будет являться единственным официальным источником для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, а также для размещения сведений о контрактах (их изменениях), сведений об исполнении (прекращении действия) контрактов в соответствии с Законом 94-ФЗ.
    Иные сайты в сети Интернет и печатные издания по усмотрению заказчиков, уполномоченных органов, специализированных организаций могут использоваться в качестве вспомогательных источников распространения информации о размещении заказов, не заменяя размещение информации на Официальном сайте.
    Обращаем внимание, что за нарушения, связанные с размещением информации на Официальном сайте, или за неразмещение предусмотренной Законом 94-ФЗ информации на Официальном сайте заказчики, уполномоченные органы, специализированные организации несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации, в том числе Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.