Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 094. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 27.08.2010 N 420 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 675"

Дата документа27.08.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 августа 2010 г. N 420

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 675

 
    В целях реализации статьи 13 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291) приказываю:
    1. В наименовании, преамбуле и пункте 1 приказа Министерства финансов Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 675 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет Министерства финансов Российской Федерации и бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации" (далее - Приказ) слова "бюджетные учреждения" в соответствующих числе и падеже заменить словами "казенные учреждения" в соответствующих числе и падеже.
    2. Внести в Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет Министерства финансов Российской Федерации и бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, утвержденный Приказом (далее - Порядок), следующие изменения:
    2.1. В наименовании, разделах I, II слова "бюджетные учреждения" в соответствующих числе и падеже заменить словами "казенные учреждения" в соответствующих числе и падеже.
    2.2. Абзац четвертый раздела III после слова "использованных при формировании смет," заменить словами "являющиеся неотъемленной частью сметы,".
    2.3. Абзац четвертый раздела IV после слов "сумм увеличения" дополнить словами ",отражающихся со знаком "плюс,"; после слов "уменьшения объемов сметных назначений" дополнить словами ",отражающихся со знаком "минус".
    3. Приложения N 1, N 4, N 6 к Порядку изложить в новой редакции согласно приложениям N 1, N 2, N 3 к настоящему Приказу.
    4. Приложения N 2, N 5 к Порядку исключить.
    5. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к государственным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, в отношении которых в соответствии с положениями части 15 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291) Министерством финансов Российской Федерации не принято решение о предоставлении им субсидий из федерального бюджета в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
 

Заместитель Председателя
Правительства Российской

Ведется подготовка документа. Ожидайте