Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1996 г. N 22

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ СЕВЕРА

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 21 ноября 1995 г. N 1169 "О Государственном комитете Российской Федерации по вопросам развития Севера" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по вопросам развития Севера (Госкомсевер России) является федеральным органом исполнительной власти и обеспечивает реализацию государственной политики по социально-экономическому развитию северных территорий Российской Федерации, усиление государственного регулирования и межотраслевой координации в этой области, создание необходимых условий для повышения эффективности использования природных ресурсов, улучшение условий жизни населения, всестороннее развитие экономики и культуры малочисленных народов Севера.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера в количестве 350 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а также численность его региональных подразделений в количестве 135 единиц.
    3. Утвердить годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера в размере 7700 млн. рублей, в том числе работников его региональных подразделений в размере 1700 млн. рублей.
    4. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по вопросам развития Севера иметь 6 заместителей председателя, в том числе одного первого, коллегию в количестве 15 человек и один департамент по развитию экономики и культуры малочисленных народов Севера в составе его центрального аппарата.