Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1996 г. N 25

 

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

 
    В целях обеспечения социальной защищенности работников федеральных органов исполнительной власти при проведении мероприятий, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 11 января 1995 г. N 33 "О Реестре государственных должностей федеральных государственных служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 3, ст. 174) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 г. N 1094 "О структуре центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти", Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что впредь до введения денежного содержания федеральных государственных служащих за работниками федеральных органов исполнительной власти, переводимыми с их согласия на должности с меньшим должностным окладом в том же центральном аппарате в связи с изменением его структуры, сохраняется должностной оклад по прежней должности на время их работы в новой должности. При этом размер надбавок за выслугу лет, за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы, а также иных выплат, устанавливаемых в процентах к должностному окладу, определяется исходя из размера сохраненного указанным работникам должностного оклада.
    2. Сохранить за работниками, указанными в настоящем Постановлении, и членами их семей условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для этих работников по ранее занимаемой ими должности, впредь до установления порядка и условий материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания федеральных государственных служащих.
    3. Осуществить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего Постановления, в пределах средств, выделенных федеральным бюджетом на государственное управление федеральным органам исполнительной власти.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН