Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 685. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 19.03.2002 N 21 (ред. от 23.05.2002) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕТЬМИ, НЕ ОБУЧАЮЩИМИСЯ, И ДЕТЬМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА"

Дата документа19.03.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2002 г. N 21

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕТЬМИ, НЕ ОБУЧАЮЩИМИСЯ, И ДЕТЬМИ, НЕ ИМЕЮЩИМИ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА

(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124)

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую единовременную форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-дети "Сведения о численности детей в возрасте 7 - 15 лет, не обучающихся в образовательных учреждениях, и детей, не имеющих постоянного места жительства по состоянию на 1 июня 2002 г.".
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения: территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства труда и социального развития Российской Федерации - территориальному органу Министерства образования Российской Федерации; территориальными органами Министерства образования Российской Федерации - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.
 

Председатель Госкомстата России
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    
 

(в ред. Постановления Госкомстата РФ от 23.05.2002 N 124)

Федеральное государственное статистическое наблюдение
 
Конфиденциальность гарантируется получателем информации
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ 7 - 15 ДЕТЕЙ, НЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, И ДЕТЕЙ, НЕ ИМЕЮЩИХ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ИЮНЯ 2002 Г.
Представляют: Сроки представления   Форма N 1-ДЕТИ

Ведется подготовка документа. Ожидайте