Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 970. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Спецстроя РФ от 03.12.2010 N 540 "О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ШТАТНЫХ РАСПИСАНИЙ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" (ВМЕСТЕ С "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ШТАТНЫХ РАСПИСАНИЙ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА")

Дата документа03.12.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2011 г. N 19571
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 2010 г. N 540

 

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ШТАТНЫХ РАСПИСАНИЙ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) и в целях осуществления контроля за правильностью определения численности и установления размеров окладов (тарифных ставок) по должностям (профессиям) гражданского персонала воинских формирований и организаций при Федеральном агентстве специального строительства, содержащегося по штатным расписаниям, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке утверждения и регистрации штатных расписаний гражданского персонала воинских формирований и организаций при Федеральном агентстве специального строительства.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление экономики, финансов и бухгалтерского учета Федерального агентства специального строительства и Штаб Федерального агентства специального строительства, в части, их касающейся.
 

Директор Федерального агентства
специального строительства
генерал армии
Н.П.АБРОСЬКИН

 
 
 

Приложение
к Приказу Спецстроя России
от 03.12.2010 N 540

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ ШТАТНЫХ РАСПИСАНИЙ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 

1. Общие положения

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок и сроки составления, рассмотрения, утверждения и регистрации штатных расписаний гражданского персонала (далее - штатное расписание) воинских формирований и организаций при Спецстрое России (далее - учреждения), содержащегося за счет бюджетных ассигнований на оплату труда и доходов от иной, приносящей доход деятельности, в пределах установленной Федеральному агентству специального строительства (Спецстрой России) численности гражданского персонала (далее - работники).
    2. Утверждение и регистрация штатных расписаний учреждений производится ежегодно в целях осуществления предварительного контроля за правильностью установления численности и размеров должностных окладов (тарифных ставок) (далее - оклад) гражданского персонала.
    Не подлежат регистрации штатные расписания федеральных государственных унитарных предприятий, основанных на праве хозяйственного ведения, которые составляются и утверждаются руководителями этих унитарных предприятий.