Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 966. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.01.96 N 17 "О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ВТО)"

Дата документа12.01.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 января 1996 г. N 17

 

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ВТО)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Переименовать Межведомственную комиссию по ГАТТ в Межведомственную комиссию по вопросам Всемирной торговой организации (ВТО).
    2. Утвердить прилагаемые:
    изменения, которые вносятся в Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 февраля 1993 г. N 141 "О Межведомственной комиссии по ГАТТ" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 9, ст. 739) (не приводятся);
    состав Межведомственной комиссии по вопросам Всемирной торговой организации (ВТО) (не приводится);
    межведомственное распределение обязанностей по основным направлениям деятельности Межведомственной комиссии по вопросам Всемирной торговой организации (ВТО).
    3. Признать утратившим силу пункт 12 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 8, ст. 598).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 

Утверждено
Постановлением Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
от 22 февраля 1993 г. N 141

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ВСЕМИРНОЙ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ВТО)

 

(в ред. Постановления Правительства Российской Федерации от 12.01.96 N 17)

 
    1. Основными задачами Межведомственной комиссии по вопросам Всемирной торговой организации (ВТО) (далее именуется - Комиссия) являются разработка мероприятий и координация деятельности федеральных органов исполнительной власти по участию Российской Федерации в работе ВТО, подготовка предложений о внесении необходимых изменений и уточнений в механизм внешнеэкономических связей Российской Федерации и законодательство Российской Федерации с целью обеспечения их соответствия принципам и правилам ВТО, принятие с учетом итогов многосторонних торговых переговоров в рамках ВТО соответствующих мер по обеспечению национальных интересов Российской Федерации.