Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.07.2008 N 552 (ред. от 28.01.2011) "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ"

Дата документа21.07.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 2008 г. N 552

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.01.2011 N 39)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.
    2. Установить, что подпункт 5.1.1 в части осуществления контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования, подпункты 5.1.3, 5.3.1 - 5.3.3, 5.6.2 - 5.6.6 и подпункт 6.4 в части применения предусмотренных законодательством Российской Федерации мер ограничительного, предупредительного и профилактического характера, направленных на недопущение и (или) ликвидацию последствий нарушений в установленной сфере деятельности органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования, изменений, утвержденных настоящим постановлением, вступают в силу с 1 января 2009 г.
    Пункт 3. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.01.2011 N 39)
    4. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией абзаца второго пункта 3 настоящего постановления, осуществляется в пределах установленной на 2008 год численности федеральных государственных гражданских служащих и за счет экономии бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки на 2008 год по подразделу "Другие вопросы в области образования" раздела "Образование" классификации расходов бюджетов на обеспечение деятельности Службы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте