Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 2010 г. N 513

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ИЮНЯ 2010 Г. N 695 "О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.01.2011 N 39)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 июня 2010 г. N 695 "О представителе Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии и его заместителе" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральному космическому агентству и Министерству экономического развития Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации определить порядок и условия деятельности представителя Федерального космического агентства и его заместителя в Федеративной Республике Бразилии в составе Торгового представительства Российской Федерации в Федеративной Республике Бразилии.
    2. Установить, что представитель Федерального космического агентства и его заместитель назначаются на должность и освобождаются от должности решением руководителя Федерального космического агентства по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    3. Федеральному космическому агентству и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 2011 года при формировании федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период по разделу "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов необходимые бюджетные ассигнования на финансовое обеспечение расходных обязательств, возникающих в связи с реализацией настоящего постановления.
    4. Федеральному космическому агентству утвердить по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством иностранных дел Российской Федерации в 3-месячный срок положение о представителе Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии и его заместителе, предусмотрев в нем координацию их деятельности при осуществлении полномочий с Торговым представителем Российской Федерации и Послом Российской Федерации в Федеративной Республике Бразилии.
    5. В пункте 5 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2004 г. N 314 "Об утверждении Положения о Федеральном космическом агентстве" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2777; 2006, N 52, ст. 5587; 2008, N 5, ст. 407; N 15, ст. 1557; 2010, N 25, ст. 3168) цифры "241" и "3" заменить соответственно цифрами "239" и "5".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Пункт 5 утратил силу в части установления предельной численности работников центрального аппарата Федерального космического агентства (Постановление Правительства РФ от 28.01.2011 N 39).
 
 
    Пункт 6. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.01.2011 N 39)
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН