Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 февраля 1995 г. N 800
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 декабря 1994 г. N 170

 

О ПОЛОЖЕНИИ О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ И ОТЧЕТНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Приказа Минфина РФ от 19.12.95 N 130)

 
    В целях дальнейшего совершенствования системы нормативного регулирования бухгалтерского учета в Российской Федерации в современных условиях развития экономики, а также унификации ранее внесенных дополнений и изменений в Положение о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации, утвержденное Приказом Минфина России от 20 марта 1992 г. N 10, приказываю:
    1. Утвердить Положение о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации согласно Приложению и ввести в действие с 1 января 1995 г.
    2. В связи с введением в действие Положения о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации, утвержденного настоящим Приказом, признать утратившими силу:
    Приказ Минфина России от 20 марта 1992 г. N 10 "Об утверждении Положения о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации"
    письмо Минфина России от 4 июня 1993 г. N 68 "О дополнении и изменении Положения о бухгалтерском учете и отчетности в Российской Федерации"
    пункт 9 письма Минфина России от 13 декабря 1993 г. N 147 "О порядке отражения в бухгалтерском учете и отчетности результатов переоценки основных средств по состоянию на 1 января 1994 г."
    пункт 2 Приказа Минфина России от 28 июля 1994 г. N 100 "Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Учетная политика предприятия".
 

Заместитель Министра
финансов Российской Федерации
А.Л.САМУСЕВ