Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 марта 1995 г. N 117

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 112 "О подписании Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" в целях обеспечения организации работы в Министерстве по лицензированию поставок некоторых изделий из стали в страны Европейского Союза приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию "О порядке выдачи лицензий на экспорт изделий из стали в страны ЕС в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" (прилагается).
    2. Главному управлению экспортно-импортных операций (Митрофанов И.Л.) осуществлять доведение квот до Управления Уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) и контроль за использованием квот на изделия из стали в соответствии с Соглашением на основании информации, предоставляемой Управлением Уполномоченного МВЭС России по Центральному району.
    3. Управлению Уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) осуществлять прием заявлений и выдачу по согласованию с Главным управлением экспортно-импортных операций (Митрофанов И.Л.) лицензий на экспорт изделий из стали, подпадающих под действие указанного Соглашения, руководствуясь положениями прилагаемой Инструкции.
    4. Главному управлению многостороннего экономического сотрудничества (Федорченко В.И.) и Главному управлению экспортно-импортных операций (Митрофанов И.Л.) с участием Управления Уполномоченного МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) проводить с Комиссией ЕС переговоры по ходу реализации Соглашения и представлять ей необходимую информацию.