Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росавиации от 31.08.2010 N 322ф-3 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СМЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА"

Дата документа31.08.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2011 г. N 19802
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 2010 г. N 322ф-3

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СМЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 
    В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291; 2010, N 31, ст. 4209) и распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1166; 2010, N 29, ст. 3974) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (далее - Порядок).
    2. Установить, что бюджетные сметы федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта, ведутся казенными учреждениями согласно требованиям прилагаемого Порядка.
    3. Установить, что Порядок вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к федеральным казенным учреждениям, находящимся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
    

Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федерального агентства
воздушного транспорта
от 31.08.2010 N 322ф-3

 

ПОРЯДОК
СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СМЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает требования к составлению, утверждению и ведению бюджетных смет (далее - Смета) федерального казенного учреждения, находящегося в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (далее - Учреждение).
    2. Смета Учреждения устанавливает объем и распределение направлений расходования средств бюджета, на основании доведенных до Учреждения в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств по расходам бюджета на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций Учреждения на период одного финансового года (далее - лимиты бюджетных обязательств).
    3. Показатели сметы формируются в разрезе кодов классификации расходов бюджетов бюджетной классификации Российской Федерации с детализацией до кодов статей (подстатей) классификации операций сектора государственного управления и кодов аналитических показателей.
    4. Смета составляется Учреждением по форме, согласно приложению N 1 к настоящему Порядку в трех экземплярах, в тысячах рублей, с одним десятичным знаком после запятой.
    5. Смета составляется Учреждением на основании разработанных и установленных (согласованных) Федеральным агентством воздушного транспорта на соответствующий финансовый год расчетных показателей, характеризующих деятельность Учреждения и доведенных объемов лимитов бюджетных обязательств.
    К представленной на утверждение смете прилагаются обоснования (расчеты) плановых сметных показателей, использованных при формировании сметы, являющихся неотъемлемой частью сметы.
    6. В целях формирования сметы Учреждения на очередной финансовый год на этапе составления проекта бюджета на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) учреждение составляет проект сметы на очередной финансовый год по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку.
    7. Проект сметы на очередной финансовый год на этапе составления проекта бюджета на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) составляется Учреждением на основании доведенных Федеральным агентством воздушного транспорта на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) предельных объемов бюджетных средств.
    К представленному проекту сметы прилагаются обоснования (расчеты) плановых сметных показателей, использованных при формировании сметы, являющихся неотъемлемой частью сметы.