Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 апреля 2010 г. N 231

 

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОТАЦИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ МЕР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.12.2010 N 1171, от 25.08.2011 N 715, от 27.09.2011 N 798)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.12.2010 N 1171)
    1. Установить, что дотации бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации (далее - дотации) предоставляются:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.12.2010 N 1171)
    для финансового обеспечения исполнения расходных обязательств субъектов Российской Федерации при недостатке собственных доходов консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации;
    на основании отдельных поручений и указаний Президента Российской Федерации и (или) поручений Председателя Правительства Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.08.2011 N 715)
    в целях стимулирования субъектов Российской Федерации, принимающих меры по привлечению инвестиций и увеличению регионального налогового потенциала.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 27.09.2011 N 798)
    2. Распределение дотаций, предоставляемых для финансового обеспечения исполнения расходных обязательств субъектов Российской Федерации при недостатке собственных доходов консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации, осуществляется в соответствии с методикой, утверждаемой Правительством Российской Федерации.
    3. Предложения о предоставлении дотаций на основании отдельных поручений и указаний Президента Российской Федерации и (или) поручений Председателя Правительства Российской Федерации подготавливаются федеральными органами исполнительной власти в соответствии с установленными сферами деятельности и направляются в Министерство финансов Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.08.2011 N 715)
    4. Предоставление дотаций на основании отдельных поручений и указаний Президента Российской Федерации и (или) поручений Председателя Правительства Российской Федерации осуществляется в соответствии с соглашением, заключаемым Министерством финансов Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.08.2011 N 715)
    5. Проекты актов Правительства Российской Федерации об утверждении методики, предусмотренной пунктом 2 настоящего постановления, распределения дотаций, предоставляемых в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, вносятся Министерством финансов Российской Федерации в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН