Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Ростуризма от 16.02.2011 N 399 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ СВЕДЕНИЙ О НАЛИЧИИ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА НОВЫЙ СРОК ТУРОПЕРАТОРАМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА И ПРИМЕНЯЮЩИМИ ОБЩУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ"

Дата документа16.02.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 16 февраля 2011 г. N 399

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ СВЕДЕНИЙ О НАЛИЧИИ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НА НОВЫЙ СРОК ТУРОПЕРАТОРАМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА И ПРИМЕНЯЮЩИМИ ОБЩУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ

    
    В связи с многочисленными обращениями туроператоров, а также на основании пункта 6.2 Положения о Федеральном агентстве по туризму (утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 901) Ростуризм разъясняет.
    1. Туроператоры, осуществляющие деятельность в сфере выездного туризма, применяющие общую систему налогообложения (далее также - туроператоры) и намеренные продолжить осуществление такой деятельности, обязаны не позднее трех месяцев до истечения срока действующего финансового обеспечения представить в Ростуризм следующие сведения и документы, подтверждающие данные сведения:
    1) заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся в Едином федеральном реестре туроператоров, в связи с получением финансового обеспечения на новый срок, которое должно быть напечатано машинописным текстом или заполнено от руки разборчивым почерком, подписано руководителем или уполномоченным лицом (с приложением доверенности) и заверено печатью организации;

Ведется подготовка документа. Ожидайте