Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 1995 г. N 1844-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 31.08.95 N 889 "О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности":
    1. Утвердить прилагаемое "Положение о Реестре находящихся в федеральной собственности пакетов акций, передаваемых в залог" (далее - Реестр).
    2. Поручить ведение Реестра Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций.
    3. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций:
    - вносить в Реестр записи об организациях, которым переданы в залог акции, как о номинальных держателях пакетов акций на основании "Договора о залоге акций, находящихся в федеральной собственности", который представляет Нормативно-методическое управление;
    - направлять в ОНЭКСИМ БАНК выписку из Реестра, подтверждающую внесение сведений о залогодержателе как номинальном держателе акций, являющуюся основанием для перечисления в доход федерального бюджета средств, зачисленных залогодержателем на специальные блокированные счета Минфина России в соответствии с договором кредита между Минфином России и залогодержателем.
    4. Управлению информационного и программно-технического обеспечения и Финансово-хозяйственному управлению выделить для ведения Реестра находящихся в федеральной собственности пакетов акций, передаваемых в залог, необходимые средства вычислительной техники и обеспечить подключение ее к локальной вычислительной сети Госкомимущества России.