Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 2010 г. N 599

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАССМОТРЕНИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ РАЗРАБОТКИ
МЕСТОРОЖДЕНИЙ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ

 

(в ред. Приказа Роснедр от 13.12.2010 N 1540)

 
    В соответствии со статьей 23.2 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах" и в целях реализации полномочий Федерального агентства по недропользованию, определенных Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2010 г. N 118, приказываю:
    1. Утвердить Положение о Центральной Комиссии по согласованию технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья (ЦКР Роснедр по УВС) Федерального агентства по недропользованию (приложение 1).
    2. Утвердить Временный Регламент рассмотрения и согласования технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья (приложение 2).
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
А.А.ЛЕДОВСКИХ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу Федерального
агентства по недропользованию
от 09.06.2010 N 599

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ
РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО
АГЕНТСТВА ПО НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Центральная Комиссия по согласованию технических проектов разработки месторождений углеводородного сырья Федерального агентства по недропользованию (далее - ЦКР Роснедр по УВС) является коллегиальным органом и создается Приказом Федерального агентства по недропользованию в соответствии со статьей 23.2 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах" и в целях реализации полномочий Федерального агентства по недропользованию, определенных Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 марта 2010 г. N 118.
    1.2. ЦКР Роснедр по УВС в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, приказами, распоряжениями Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Федерального агентства по недропользованию, а также настоящим Положением.