Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 25.01.96 N 37 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГТК РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Дата документа25.01.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 января 1996 г. N 37

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГТК РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

 
    В целях упорядочения нормативной основы таможенного дела приказываю:
    1. Считать утратившими силу нормативные акты ГТК России по вопросам предоставления льгот по уплате таможенных платежей согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Должностным лицам таможенных органов строго руководствоваться тем, что настоящий Приказ издан в целях систематизации нормативных и иных правовых актов ГТК России и ни в коей мере не продлевает льготы, действие которых было прекращено ранее законами и иными правовыми актами Российской Федерации либо носило временный характер.
    3. Руководителям юридических служб таможенных органов провести занятия с личным составом таможенных органов и обеспечить контроль за неприменением в таможенных органах нормативных или иных правовых актов ГТК России, признанных настоящим Приказом утратившими силу.
 

Председатель Государственного

Ведется подготовка документа. Ожидайте