Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 сентября 1995 г. N 1312-р

 
    1. Установить с 1 сентября 1995 года должностные оклады в свободно конвертируемой валюте руководителям учреждений Российской Федерации в Афганистане в следующих размерах:
    

(в долларах США в месяц)
Послу Российской Федерации 1200
Торговому представителю Российской Федерации 1080

 
    Должностные оклады в свободно конвертируемой валюте другим работникам учреждений Российской Федерации в Афганистане, а также направляемым в эту страну для оказания технического содействия и других услуг российским специалистам, расходы на содержание которых производятся за счет средств централизованных источников, установить исходя из указанных окладов руководителей учреждений Российской Федерации.
    2. Установить, что с 1 сентября по 31 декабря 1995 года включительно работникам учреждений Российской Федерации в Афганистане, а также направляемым в эту страну для оказания технического содействия и других услуг российским специалистам, расходы на содержание которых производятся за счет средств централизованных источников, выплачивается надбавка в размере 20 процентов должностных окладов в свободно конвертируемой валюте, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
    3. Признать утратившими силу с 1 сентября 1995 года распоряжение Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1993 г. N 2361-р (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 2, ст. 170), а также распоряжение Правительства Российской Федерации от 24 июля 1995 г. N 1029-р в части продления срока выплаты надбавки к должностным окладам работникам учреждений Российской Федерации и российским специалистам в Афганистане.