Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2011 г. N 104

 

О ПОРЯДКЕ ИНДЕКСАЦИИ РАЗМЕРОВ ВЫПЛАТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЧАСТЬЮ 9 СТАТЬИ 323 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ТАМОЖЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с частью 9 статьи 323 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что для индексации размеров ежемесячного пособия, выплачиваемого несовершеннолетним иждивенцам погибшего должностного лица таможенного органа, и пособия в сумме разницы между размером ежемесячного денежного содержания по последней замещаемой должности в таможенном органе и размером назначенной пенсии, выплачиваемой должностному лицу таможенного органа в связи с получением им телесного повреждения, исключающего для него возможность в дальнейшем заниматься служебной деятельностью, применяются коэффициенты, устанавливаемые Правительством Российской Федерации для индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
    2. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего Постановления, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральной таможенной службе в федеральном бюджете на социальное обеспечение.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН