Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 2007 г. N 570

 

О ПРОДУКЦИИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПРОИЗВЕДЕННОЙ (ВЫРАЩЕННОЙ) И СОБРАННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ОСНОВЕ ВВЕЗЕННОГО СЫРЬЯ, ПРИ ВЫВОЗЕ КОТОРОЙ С ТЕРРИТОРИИ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫВОЗНЫЕ ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ НЕ УПЛАЧИВАЮТСЯ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2010 N 1002)

 
    В соответствии с частью 3.1 статьи 23 Федерального закона "Об Особой экономической зоне в Калининградской области и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в отношении семян рапса, или кользы, дробленых или недробленых (код ТН ВЭД ТС 1205), произведенных (выращенных) и собранных на территории Особой экономической зоны в Калининградской области, в том числе на основе ввезенного сырья, при вывозе с территории Особой экономической зоны в Калининградской области ставка вывозной таможенной пошлины не уплачивается.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.12.2010 N 1002)
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 июня 2007 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ