Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 2003 г. N 34

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-СВЯЗЬ "СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ОТ УСЛУГ СВЯЗИ"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 65-связь "Сведения о доходах от услуг связи" и ввести ее в действие с 1 января 2003 года.
    2. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления Инструкции признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 04.03.2002 N 19 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 65-связь "Сведения о доходах от услуг связи".
 

Председатель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 7 февраля 2003 г. N 34

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-СВЯЗЬ "СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ОТ УСЛУГ СВЯЗИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 65-связь "Сведения о доходах от услуг связи" представляют юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, оказывающие услуги связи на возмездной (коммерческой) основе и имеющие лицензии на соответствующие виды деятельности в области связи. Организации, для которых оказание услуг связи не является основным видом деятельности, заполняют форму только по услугам связи, предоставляемым ими на платной (договорной) основе.