Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 925. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 07.02.2003 N 34 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-СВЯЗЬ "СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ОТ УСЛУГ СВЯЗИ"

Дата документа07.02.2003
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 февраля 2003 г. N 34

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-СВЯЗЬ "СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ОТ УСЛУГ СВЯЗИ"

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 65-связь "Сведения о доходах от услуг связи" и ввести ее в действие с 1 января 2003 года.
    2. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления Инструкции признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 04.03.2002 N 19 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения N 65-связь "Сведения о доходах от услуг связи".
 

Председатель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Постановлением
Госкомстата России
от 7 февраля 2003 г. N 34

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 65-СВЯЗЬ "СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ОТ УСЛУГ СВЯЗИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального государственного статистического наблюдения N 65-связь "Сведения о доходах от услуг связи" представляют юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, оказывающие услуги связи на возмездной (коммерческой) основе и имеющие лицензии на соответствующие виды деятельности в области связи. Организации, для которых оказание услуг связи не является основным видом деятельности, заполняют форму только по услугам связи, предоставляемым ими на платной (договорной) основе.
    Граждане (физические лица), занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, форму не представляют.
    2. Форма представляется ежеквартально в срок, указанный на бланке формы, органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом государственной статистики в субъекте Российской Федерации. Форма представляется по месту фактического расположения юридического лица (оператора связи).
    3. Юридические лица (операторы связи), имеющие на территории других субъектов Российской Федерации обособленные подразделения, филиалы и объекты (пункты, сооружения) связи, на которых оказываются услуги связи, представляют сведения в целом по юридическому лицу, по юридическому лицу с исключением обособленных подразделений, находящихся на территории других субъектов Российской Федерации, а также форму по каждому подразделению, находящемуся на территории других субъектов Российской Федерации.