Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 1995 г. N ВН-6-03/659

 

О ВРЕМЕННЫХ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГОВ С ИМУЩЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для практического применения Временные методические рекомендации о порядке учета плательщиков налогов с имущества физических лиц и земельного налога согласно Приложению. Временные методические рекомендации не являются нормативным актом и должны применяться как практическое пособие в работе налоговых органов.
    Учитывая, что во Временных методических рекомендациях отражена лишь часть вопросов о порядке учета плательщиков налогов с имущества физических лиц, Госналогслужба России предлагает систематически информировать Управление методологии налогообложения физических лиц о практике его применения, а также представлять предложения с целью совершенствования настоящих Методических рекомендаций.
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы II ранга
В.М.НЕКРАСОВ

 
 

Приложение
к письму
Государственной налоговой
службы Российской Федерации
от 25.12.95 N ВН-6-03/659

 

ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ НАЛОГОВ С ИМУЩЕСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

 

1. Общие положения

 
    Законами Российской Федерации от 27.12.91 N 2118-1 "Об основах налоговой системы в Российской Федерации", от 21.03.91 "О Государственной налоговой службе РСФСР" и Положением о Государственной налоговой службе РСФСР, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 31.12.91 N 340, на государственные налоговые инспекции возложено обеспечение своевременного и полного учета плательщиков налогов на имущество физических лиц, земельного налога и имущества, переходящего в порядке наследования или дарения.