Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 370. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФАС РФ от 01.02.2011 N 52 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО СРЕДСТВАМ, ПОЛУЧАЕМЫМ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ВНЕСЕНИЮ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ"

Дата документа01.02.2011
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 1 февраля 2011 г. N 52

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО СРЕДСТВАМ, ПОЛУЧАЕМЫМ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ВНЕСЕНИЮ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ

 
    В соответствии с положениями статей 42, 161, 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения смет доходов и расходов, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, и внесения в них изменений.
    2. Руководителям территориальных органов ФАС России:
    - представлять утвержденные в установленном порядке сметы доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в соответствующие территориальные органы Федерального казначейства;
    - заключать и производить оплату договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в пределах утвержденных смет доходов и расходов.
    3. Считать утратившим силу Приказ ФАС России от 14 марта 2008 г. N 83.
    4. Начальнику Финансового управления (Боднару Е.А.) довести настоящий Приказ до сведения руководителей территориальных органов ФАС России.