Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.02.96 N 130 "О КВОТИРОВАНИИ ИМПОРТА СПИРТА ЭТИЛОВОГО ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа08.02.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1996 г. N 130

О КВОТИРОВАНИИ ИМПОРТА СПИРТА ЭТИЛОВОГО ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. С 1 июня 1996 г. временно ввести квотирование импорта спирта этилового из пищевого сырья и алкогольной продукции, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации.
    Во исполнение межправительственных соглашений о Таможенном союзе между Российской Федерацией, Республикой Белоруссией и Республикой Казахстан соответственно от 6 января и 20 января 1995 г. Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, уполномоченному федеральному органу исполнительной власти по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию и Государственному таможенному комитету Российской Федерации в месячный срок провести переговоры с государствами - участниками указанного Таможенного союза о введении квотирования импорта спирта этилового из пищевого сырья и алкогольной продукции, ввозимых на территорию Российской Федерации, а также на территории государств, входящих в Таможенный союз.
    В соответствии с межгосударственным Соглашением о создании зоны свободной торговли от 15 апреля 1994 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте