Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 2011 г. N 114

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 57

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2004 г. N 57 "Об ограниченных в обороте объектах имущества открытого акционерного общества "Российские железные дороги" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 527; 2006, N 27, ст. 2939; 2007, N 52, ст. 6473; 2009, N 25, ст. 3070).
    2. Министерству транспорта Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации и Министерству экономического развития Российской Федерации разработать и представить в Правительство Российской Федерации в 2-месячный срок проект акта Правительства Российской Федерации, предусматривающий наделение Федерального агентства железнодорожного транспорта полномочиями в области мобилизационной подготовки на железнодорожном транспорте, а также в области контроля и координации деятельности организаций железнодорожного транспорта по их мобилизационной подготовке.
    3. Изменения, утвержденные пунктом 1 настоящего постановления, вступают в силу по истечении 3 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 февраля 2011 г.
N 114

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2004 Г. N 57

 
    1. Подпункт "л" пункта 3 Положения о распоряжении объектами имущества открытого акционерного общества "Российские железные дороги", на передачу которых в залог, а также продажу и распоряжение иным образом, влекущим за собой переход права собственности, требуется согласие Правительства Российской Федерации, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:
    "л) подготовленный в соответствии с законодательством Российской Федерации отчет об оценке имущества - объекта сделки.".
    2. В пункте 5 перечня объектов имущества открытого акционерного общества "Российские железные дороги", внесенных в его уставный капитал и не подлежащих передаче в аренду, безвозмездное пользование, доверительное управление или залог, утвержденного указанным постановлением:
    а) подпункт 7 изложить в следующей редакции:
    "7) производственные участки, связанные с текущим ремонтом и обслуживанием вагонов;";
    б) подпункт 8 исключить;
    в) подпункт 9 изложить в следующей редакции:
    "9) пункты технического обслуживания вагонов, пункты технического обслуживания и текущего ремонта вагонов;".
    3. Подпункт 1 пункта 3 перечня объектов имущества открытого акционерного общества "Российские железные дороги", на передачу которых в залог, а также продажу и распоряжение иным образом, влекущим за собой переход права собственности, требуется согласие Правительства Российской Федерации, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:
    "1) здания, строения, сооружения и помещения производственных участков локомотивного и вагонного хозяйства, используемые при текущем ремонте и эксплуатации железнодорожного подвижного состава (за исключением объектов, имеющих оборонное значение, и объектов, преимущественно используемых при ремонте и эксплуатации железнодорожного подвижного состава, необходимого для перевозки пассажиров в дальнем следовании);".