Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 1996 г. N 1029
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 января 1996 года

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ N 2 ИНСТРУКЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АПРЕЛЯ 1995 Г. N 29 ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ"

 
    В соответствии с Федеральными законами от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", от 22 августа 1995 г. N 151-ФЗ "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей" и от 27 декабря 1995 г. N 211-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О пожарной безопасности", Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 4 ноября 1993 г. N 1108 "О специально уполномоченных государственных органах по охране и регулированию использования животного мира", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 9 июля 1994 г. N 814 "Об утверждении Перечня предприятий, учреждений и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации, входящих в уголовно-исполнительную систему" и от 24 июля 1995 г. N 749 "Об утверждении порядка централизации в федеральный бюджет средств, поступающих от взимания платы за землю" в Инструкцию Государственной налоговой службы Российской Федерации от 17 апреля 1995 г. N 29 по применению Закона Российской Федерации "О плате за землю" вносятся следующие изменения и дополнения:
    1. В пункте 5:
    1.1. Подпункт 4 дополняется абзацем следующего содержания:
    "Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 4 ноября 1993 г. N 1108 "О специально уполномоченных государственных органах по охране и регулированию использования животного мира" установлено, что специально уполномоченными государственными органами по охране и регулированию использования животного мира на территории Российской Федерации является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Департамент по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов с его территориальными органами) и другие специально уполномоченные на то органы.".