Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1996 г. N 79

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЧЕТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЛОГАМ И ДРУГИМ ПЛАТЕЖАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ПРИ ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии со статьей 48 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год" и в целях дальнейшего сокращения задолженности предприятий и организаций - налогоплательщиков по платежам в федеральный бюджет и неплатежей в народном хозяйстве Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации производить зачет задолженности по финансированию расходов, определенных статьей 16 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1996 год", и сумм задолженности предприятий и организаций - налогоплательщиков по платежам в федеральный бюджет.
    Министерству финансов Российской Федерации совместно с Государственной налоговой службой Российской Федерации в месячный срок определить порядок проведения зачета задолженности по налогам и другим платежам в федеральный бюджет при финансировании расходов из федерального бюджета.
    2. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации произвести в I квартале 1996 г. погашение сумм задолженности федерального бюджета, образовавшейся в ходе его исполнения в 1995 году перед отдельными предприятиями и организациями, в пределах сумм задолженности по налогам и платежам этих предприятий и организаций в федеральный бюджет по состоянию на 1 января 1996 года.
 
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН