Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1996 г. N 80

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ

 
    В целях создания условий для активизации инвестиционной деятельности и улучшения информационного обеспечения потенциальных инвесторов Правительство Российской Федерации постановляет:
    Государственному комитету Российской Федерации по статистике разработать с участием Министерства экономики Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службы Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Центрального банка Российской Федерации и утвердить в I квартале 1996 г. перечень показателей, необходимых для информационного обеспечения инвестиционной деятельности и организации мониторинга Комплексной программы стимулирования отечественных и иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации, одобренной Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1995 г. N 1016 "О Комплексной программе стимулирования отечественных и иностранных инвестиций в экономику Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 43, ст. 4069).
    Государственному комитету Российской Федерации по статистике представлять на основе указанного перечня информацию, необходимую для осуществления инвестиционной деятельности, органам государственной власти и местного самоуправления на безвозмездной основе, другим заинтересованным пользователям - на договорной основе.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН