Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 марта 2011 г. N 856

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 2006 Г. N 2442 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ И РЕМОНТУ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ"

 
    В целях исполнения Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 марта 2010 г. N 942 "О внесении изменений и дополнений в Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 июня 2009 г. N 2236" приказываю:
    1. Пункт 4 Приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 сентября 2006 г. N 2442 "Об организации деятельности Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии по осуществлению лицензирования деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений" дополнить абзацем следующего содержания:
    "Назначить ответственным за хранение, учет и списание бланков лицензий главного специалиста отдела прикладной метрологии Управления метрологии О.Н. Перлау".
    2. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 декабря 2010 г. N 5164 "О внесении изменений в Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 сентября 2006 г. 2442 "Об организации деятельности Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии по осуществлению лицензирования деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений" признать утратившим силу.