Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 28.11.94 N 06-06-35 <О ПРОВЕДЕНИИ ДООЦЕНКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ>

Дата документа28.11.1994
Статус документаДействует
МеткиПисьмо
Оглавление

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 ноября 1994 г. N 06-06-35

 
    Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело просьбу ГП "Роснефть" о разрешении предприятиям нефтепродуктообеспечения производить дооценку остатков нефтепродуктов до уровня цен на вновь полученные партии нефтепродуктов и сообщает.
    Действующими нормативными документами дооценка нефтепродуктов на складах снабженческо-сбытовых организаций и предприятий не предусмотрена.
    Однако в условиях постоянного роста цен считаем возможным проведение дооценки нефтепродуктов до уровня цен на вновь полученные партии нефтепродуктов (аналогичных видов). При этом сумма дооценки нефтепродуктов включается в финансовые результаты периода дооценки в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 1992 г. N 552 "Об утверждении Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли".