Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 июля 1994 г. N 353

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ МЕР ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ТОВАРОВ И УСЛУГ

 

(в ред. - Приказов ГТК РФ от 11.11.94 N 578, от 01.12.95 N 724, от 30.01.96 N 51)

 
    В целях осуществления государственного контроля за экспортом товаров и услуг и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1007 "Об отмене квотирования и лицензирования поставок товаров и услуг на экспорт" 1 июля 1994 года Президентом Российской Федерации подписан Указ N 1385 "О поставках нефти и нефтепродуктов на экспорт в 1994 году" и Правительством Российской Федерации принято Постановление N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг".
    Указом Президента Российской Федерации от 01.07.94 N 1385 предусматривается продление до 1 января 1995 года существующего порядка поставок нефти и нефтепродуктов для федеральных государственных нужд и по квотам предприятий на основании лицензий, выдаваемых Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, а также льгот по таможенному обложению при осуществлении указанных поставок.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.94 N 758 установлено следующее:
    Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации с участием заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации поручено не осуществлять с 1 июля 1994 г. квотирование и лицензирование поставок товаров на экспорт, за исключением поставок товаров согласно Приложению 1 к вышеупомянутому Постановлению (Приложение 1 к настоящему Приказу).
    Предусмотрено, что в отношении товаров, указанных в Приложении 2 к вышеупомянутому Постановлению (Приложение 2 к настоящему Приказу), сохраняется в соответствии с действующим законодательством особый порядок экспорта.