Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.03.2011 N 171 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ РАЗОВОЙ ПЛАТЫ И ЕЖЕГОДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА И ВЗИМАНИЯ ТАКОЙ ПЛАТЫ"

Дата документа16.03.2011
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 2011 г. N 171

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРОВ РАЗОВОЙ ПЛАТЫ И ЕЖЕГОДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАДИОЧАСТОТНОГО СПЕКТРА И ВЗИМАНИЯ ТАКОЙ ПЛАТЫ

 
    На основании статьи 23 Федерального закона "О связи" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила установления размеров разовой платы и ежегодной платы за использование в Российской Федерации радиочастотного спектра и взимания такой платы и ввести их в действие с 1 января 2012 г.
    2. Установить, что в случаях, когда разрешение на использование радиочастотного спектра (радиочастоты или радиочастотного канала) выдано до введения в действие Правил, утвержденных настоящим постановлением, разовая плата за использование радиочастотного спектра уплате не подлежит, а ежегодная плата исчисляется и вносится в соответствии с указанными Правилами с 1 января 2012 г.
    3. Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Федеральной службой охраны Российской Федерации утвердить во II квартале 2011 г. методику расчета размеров разовой платы и ежегодной платы за использование радиочастотного спектра.