Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 августа 1992 г. N 547

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ИЮЛЯ 1992 ГОДА N 721 "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРАХ ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ДОБРОВОЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА"

 

(в ред. Распоряжения Госкомимущества РФ от 12.02.93 N 263-р, Постановления Правительства РФ от 12.07.93 N 657, Распоряжения Госкомимущества РФ от 15.09.93 N 1602-р)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 1992 года N 721 "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий, добровольных объединений государственных предприятий в акционерные общества" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить:
    Положение о порядке регистрации выпуска акций акционерных обществ открытого типа, учрежденных в процессе приватизации (приложение N 1);
    Типовой план приватизации (приложение N 2);
    коэффициент увеличения номинальной стоимости одной акции в размере 1,7 для определения продажной цены обыкновенных акций в соответствии со вторым вариантом льгот членам трудовых коллективов государственных предприятий, преобразуемых в открытые акционерные общества, предусмотренным Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год.
    2. Установить, что все изменения и дополнения формы Типового плана приватизации вносятся распоряжениями Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом.