Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 18.12.93 N 2206 (ред. от 06.03.95) "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ"

Дата документа18.12.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 18 декабря 1993 г. N 2206

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ

 

(в ред. Указа Президента РФ от 06.03.95 N 244)

 
    В целях создания дополнительных гарантий деятельности государственных телерадиокомпаний, бесперебойного и своевременного обеспечения населения Российской Федерации всесторонней информацией и в соответствии с пунктами 2 и 3 Указа Президента Российской Федерации от 7 октября 1993 г. N 1598 "О правовом регулировании в период поэтапной конституционной реформы в Российской Федерации" постановляю:
    1. Установить, что государственные предприятия связи, обеспечивающие распространение телерадиопрограмм, оказывают государственным телерадиокомпаниям, включая региональные (далее именуются - государственные телерадиокомпании), все виды услуг по регулируемым государственным ценам и тарифам в пределах объема вещания, финансируемого из республиканского бюджета Российской Федерации.
    2. Министерству финансов Российской Федерации выделить в 1993 году государственным телерадиокомпаниям необходимые средства на погашение задолженности за аренду международных каналов связи и радиопередатчиков.
    3. Валютно-экономической комиссии Правительства Российской Федерации в месячный срок рассмотреть в установленном порядке вопрос об освобождении с 1 января 1994 г. государственных телерадиокомпаний и государственных предприятий связи, обеспечивающих распространение их программ, от обязательной продажи части валютной выручки на внутреннем валютном рынке при условии направления высвободившихся при этом валютных средств на укрепление их материально-технической базы и внести соответствующие предложения Президенту Российской Федерации.