Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 августа 1995 г. N ЮЛ-16-11/4695-ИН

 

О НАЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ВЫПЛАТЫ ИЗ ФОНДА СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации доводит до сведения региональных отделений ПФР письмо Министерства труда Российской Федерации от 29.08.94 N 1677-РБ о начислении средств в доход каждого сотрудника системы Центрального банка Российской Федерации на его расчетный счет из фонда социальных гарантий в соответствии с Положением об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников системы Центрального банка Российской Федерации, утвержденным на заседании Совета директоров Центрального банка Российской Федерации (протокол N 16 от 14.04.93), и извлечение из письма Министерства социальной защиты населения Российской Федерации от 16.11.94 N 40-3302 о включении в заработок, учитываемый для исчисления пенсий, выплат из указанного фонда и начисления на них страховых взносов.
    На выплаты, производимые работникам системы Центрального банка Российской Федерации из фонда социальных гарантий, страховые взносы начисляются, начиная с 14 апреля 1993 года, т.е. с момента утверждения указанного Положения. При этом пени и штрафные санкции применяются не ранее 1 сентября 1995 года.
 

Первый заместитель
Председателя Правления ПФР
Ю.ЛЮБЛИН

 
 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 августа 1994 г. N 1677-РБ

 
    Министерство труда Российской Федерации сообщает.
    В соответствии с действующим положением "Об условиях оплаты труда и социальных гарантиях работников системы Центрального банка Российской Федерации", утвержденным на заседании Совета директоров Центрального банка Российской Федерации от 14 апреля 1993 г., средства в доход каждому сотруднику начисляются на его расчетный счет систематически, в зависимости от стажа работы в банковской системе (по аналогии начислений за выслугу лет), следовательно, эти начисления не могут быть отнесены к начислениям разового, единовременного характера.