Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 343. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 15.02.2011 N 2642-ИМ/Д23 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ПОСТАНОВКОЙ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ; О ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕСЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ЛЕСНОМ УЧАСТКЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ"

Дата документа15.02.2011
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 15 февраля 2011 г. N 2642-ИМ/Д23

 
    В соответствии с п. 4 Протокола совещания у Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Минэкономразвития России в рамках своей компетенции о порядке финансирования работ, связанных с постановкой на государственный кадастровый учет земельных участков, сообщает.
    Согласно Федеральному закону от 24.07.2007 N 221-ФЗгосударственном кадастре недвижимости" (далее - Закон о кадастре) плата за осуществление государственного кадастрового учета земельных участков не взимается.
    Подготовка документов, содержащих необходимые для постановки на государственный кадастровый учет земельных участков сведения, осуществляется в результате выполнения управомоченным лицом (кадастровым инженером) кадастровых работ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте