Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2011 г. N 20219
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 8 февраля 2011 г. N 2576-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 28 НОЯБРЯ 2008 ГОДА N 329-П "ОБ УСЛОВИЯХ СОВЕРШЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ СДЕЛОК ПРЯМОГО РЕПО С РОССИЙСКИМИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ НА ФОНДОВОЙ БИРЖЕ"

 
    1. В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 31 января 2011 года N 3) внести в Положение Банка России от 28 ноября 2008 года N 329-П "Об условиях совершения Банком России сделок прямого РЕПО с российскими кредитными организациями на фондовой бирже", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2008 года N 12996, 16 апреля 2010 года N 16911 ("Вестник Банка России" от 31 декабря 2008 года N 75, от 21 апреля 2010 года N 21), следующие изменения.
    1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. В целях настоящего Положения под сделкой прямого РЕПО понимается договор РЕПО, заключаемый на фондовой бирже между Банком России (покупатель по договору РЕПО) и кредитной организацией (продавец по договору РЕПО).".
    1.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Банк России устанавливает перечень ценных бумаг, с которыми Банк России совершает сделки прямого РЕПО с кредитной организацией. Данный перечень формируется из ценных бумаг, включенных в Ломбардный список Банка России и допущенных к обращению на фондовой бирже, на которой кредитная организация заключает с Банком России сделку прямого РЕПО, и доводится до сведения кредитных организаций в порядке, установленном генеральным соглашением об общих условиях совершения Банком России и кредитной организацией сделок прямого РЕПО на фондовой бирже (далее - генеральное соглашение).".
    1.3. В абзаце первом пункта 4 слова "об общих условиях совершения Банком России и кредитной организацией сделок прямого РЕПО на фондовой бирже (далее - генеральное соглашение)" исключить.