Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 февраля 1996 г. N 86

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ 10 К ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ГРУЗОВОЙ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 03.04.95 N 334 и Постановлений Правительства Российской Федерации от 15.04.94 N 331 (Приказ ГТК России от 25.05.94 N 227) и от 01.07.94 N 758 в части, касающейся контроля за экспортом и импортом шифровальных средств и нормативно-технической документации на их производство и использование приказываю:
    1. Дополнить Перечень (списки) товаров, для которых заполняется крайний правый подраздел графы 33 (приложение 10 к Инструкции о порядке заполнения грузовой таможенной декларации, утвержденной Приказом ГТК России от 25.04.94 N 162), пунктом 7 следующего содержания:
    "7. Шифровальные средства (включая шифровальную технику, части для шифровальной техники и пакеты программ для шифрования), нормативно-техническая документация к шифровальным средствам (включая конструкторскую и эксплуатационную)".
    2. ГНИВЦу ГТК России (Ю.А. Чеботов) в срок до 01.03.96 внести необходимые изменения в действующие программные продукты, используемые для контроля электронных копий ГТД, и разослать их в таможенные органы Российской Федерации.