Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 13 ноября 1995 г. N 01-12/1352

 

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦАМ ТАМОЖЕННОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ

 
    До принятия нового Жилищного кодекса Российской Федерации и других норм права по жилищным вопросам руководителям таможенных органов руководствоваться следующим:
    1. Настойчиво отстаивать перед местными администрациями и добиваться выполнения ими статьи 434 Таможенного кодекса Российской Федерации о выделении должностным лицам таможенных органов жилой площади из муниципального жилищного фонда. Полнее использовать имеющиеся формы и возможности, определенные в уже принятых законодательных и иных правовых актах: указах Президента Российской Федерации о жилищных кредитах, жилищных сертификатах, достройке незавершенных строительством жилых домов и других постановлениях Правительства Российской Федерации по строительству и приобретению жилья.
    2. Неукоснительно выполнять Приказ ГТК России N 322 от 27 июня 1994 г. "О временном положении о порядке постановки на учет и предоставлении жилья должностным лицам таможенных органов Российской Федерации".
    3. Представлять по итогам I полугодия и по итогам года в Региональное таможенное управление по эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры и социальному развитию качественный и количественный анализ списков должностных лиц таможенных органов, нуждающихся в улучшении жилищных условий и получении жилья по Управлению и таможням региона.
    Списки составляются в соответствии со ст.